Se você conhece o Restaurante Mocotó em São Paulo já deve ter se deliciado com as invensões do Rodrigo Oliveira.

Encontramos no blog Mexido de Ideias essa receita incrível e nos sentimos obrigados a compartilhar!

Tapioca de Café com Doce de Leite e Chocolate

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
Para a massa
500g de polvilho doce
350ml aproximadamente de café de coador (resfriado)
1 pitada de sal

Para o recheio
500g de doce de leite
300g de chocolate amargo (60% de cacau ou mais)

Para finalização
8 bolas sorvete de canela
Calda de chocolate
Raspas de chocolate

Modo de Preparo
Para a massa
Hidrate a massa com o café e uma pitada de sal. É importante saber que a quantidade de líquido pode variar de acordo com o polvilho.

Depois disso, peneire a massa e espalhe-a na tapioqueira e espere até que fique firme.

Recheio
Enquanto a tapioca está no fogo médio, espalhe o doce de leite e o chocolate ralado a gosto. Espere alguns instantes para o recheio esquentar e feche a tapioca.

Finalização
Sirva com o sorvete de canela e decore com a calda e as raspas de chocolate.

Dica:
Se a massa ficar borrachuda significa que está muito úmida, então acrescente um pouco de polvilho. Se estiver quebradiça precisa de um pouco mais de liquido, então adicione um pouco mais de café.

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