aprecie com emoção
cafe moido

Meu primeiro moedor

Agora que o café entrou de corpo e alma em sua vida e você já não consegue mais parar de pensar na sua próxima xícara, vamos compartilhar aqui alguns ...
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Tá sentindo o cheirinho?

Você se espanta quando alguém diz que um determinado café tem aroma de frutas vermelhas? Pergunta-se como, em sã consciência, alguém pode achar que aq...
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Um Julho Feliz

A região não podia ter um nome mais sugestivo: vem lá de Espera Feliz, em Minas Gerais, a seleção de julho. Juesélito do Amaral, ou simplesmente Zeto,...
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Eu e o café

Nós, vocês e o café Foi uma manhã incrível. Convidamos 20 amantes dos bons grãos, com diferentes entendimentos e visões, para um encontro na sede d...
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Café já foi de comer

Você pega o seu café, mói os grãos, prepara o seu método de extração preferido, hidrata o pó e curte a sua bebida quentinha, deliciosa, cheia de aroma...
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Pra começar bem o ano!

Decidimos começar o ano com o pé - de café - direito. Você, assinante, já sabe: até dezembro, serão 12 cafés especiais selecionados entre "grandes p...
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Vale a pena beber de novo!

A primeira vez a gente nunca esquece. É verdade: quando os grãos do Alexandre Emerich chegaram aqui no Have a Coffee, em junho de 2015, todos nós fica...
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Café na sala de aula

Não é apenas nas salas de aula de Agronomia, Engenharia Ambiental ou Química que o café se transforma em objeto de estudo e inspiração para trabalhos ...
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1.000 cafés

Imagine marcar um encontro para tomar um café com cada amigo do Facebook. Quanto tempo você acha que levaria? Desde setembro de 2014, essa é a empreit...
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Uma Ópera Sobre Café

Não se sabe ao certo quando e onde um iluminado ser humano teve a ideia de colher uma fruta docinha, secá-la ao sol, despolpá-la, torrar sua semente, ...
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Por que tomar café especial?

Muita gente já deve ter feito essa pergunta. Por exemplo, ao comparar o preço entre o café industrial – aquele que domina a maior parte das prateleira...
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O talento é de família!

Fotos e texto por Guilherme Loureiro Junto com Dorvanil, nosso produtor de abril, fomos conhecer a fazenda de seu irmão, Laudir D'Agostini, no Sítio ...
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Quem avalia os cafés?

Por trás das informações técnicas do seu café especial, existe um profissional que avalia e classifica cada lote individualmente. Este "avaliador de c...
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Bicampeães!

O microlote da Família Abreu de Lacerda, nossos produtores de Novembro/2016, foi eleito o melhor café do Brasil no Concurso Nacional de Qualidade prom...
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“Por acaso”, especial!

É com muito orgulho - e café de qualidade - que damos as boas vindas a 2017. A nossa seleção de Janeiro veio do jeito que a gente gosta: produção fami...
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Café com História!

Senta que lá vem história... e café! Hmmm! Na seleção de outubro do Have a Coffee, tivemos o prazer de conhecer essa família incrível do Sítio Rancho...
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Terra: Café Orgânico

Saiba tudo sobre o café orgânico especial com selo de qualidade Clube Orgânico e Have a Coffee. Agora você pode tomar o seu café tranquilo, sabendo q...
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Café é/em paz

Hoje já é sabido que estar atento ao que acontece no momento presente é o grande antídoto contra a ansiedade. Ser capaz de viver o hoje e aceitar tudo...
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Coffee Surf na Saturdays

O Have a Coffe mais uma vez está por aí! Nosso local hoje é NY, mais precisamente na Saturdays. O lugar é um surf shop conceito que oferece roupas ...
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Café da Bateia

Bateia (que se pronuncia Batêia) é uma comunidade de imigrantes italianos que fica próxima a Castelo, nas montanhas do Espírito Santo. Esse nome vem d...