O conceito de "ondas do café" foi criado e difundido nos anos 2000 pela norte-americana Trish Rothgeb, da Wrecking Ball Coffee (cafeteria e torrefação em São Francisco,CA), que acredita que para você dize...
Vamos começar a falar sobre torradores de café mostrando esta foto abaixo que é um visor por onde podemos ver a cor dos grãos mudarem ao longo do processo da torra. Hoje podemos contar com equipam...
A dica de prato de hoje, com café especial, é um risoto de queijo cremoso e café!Ingredientes:350g de arroz carnaroli 1/2 cenoura picada 1/2 cebola picada 1/2 de aipo picado 1l de água ...
Estamos com novidades no nosso clube e resolvemos este mês focar nessas mudanças para orientar todos os nossos assinantes sobre os detalhes que trarão muitos cafés especiais com novos enfoques e possibili...
Importa e muito! Se você parar para pensar, moer café é um processo bem simples. Passe os grãos do café por um moedor e terá seu café moído pronto para uso. Mas será que é somente isso? Não.Existe ciência ...
A partir de 2014 a família começou a produzir café especial e desde então vem se destacando com cafés bem interessantes.Localizado em Vargem Alta-ES, o Sítio Alto Ouro tem o café especial como principal f...
O café seleção de junho foi produzido por uma dupla que já fez parte do clube em janeiro de 2019 com outro café e foi sucesso total! Chegamos a vender muitos pacotes para vários assinantes que quiseram repetir...
O café seleção do mês de maio foi produzido pelo Raimundo Dimas Santana Filho e vem de uma região que gostamos bastante , Araponga em Minas Gerais.Um Bourbon Vermelho das Matas de Minas diret...
Sim! O café seleção de abril foi produzido pelo Rafael Taramelli e veio lá de São Sebastião da Grama, São Paulo. Divisa com Poços de Caldas, esta é uma região com solo de origem vulcânica e portanto, muito ric...
O café seleção do mês de março, vem lá da Serra do Caparaó Capixaba e foi produzido pelo Lucimar Rubio de Souza e sua esposa Paulimar Protásio Lacerda. Ela atuando mais no pós-colheita.Ele contou pra g...
O café de fevereiro é resultado de uma parceria entre o produtor José Renato Rodrigues Alves e o empresário Paulo Menezes que, em busca de mudar de vida e se entregar ao mundo do café, se jogou de cabeça para ...
COLETIVO DE PORTAS ABERTAS IVO COLETIVO CAFÉ abre suas portas para, mais uma vez, reunir grandes nomes do café nacional e falar dos desafios da nossa cafeicultura de forma ampla e colaborativa. O encon...