Um dos cafés seleção do clube de outubro vem da tão conhecida região do Caparaó e é do produtor Lucimar Rubio de Souza que já foi seleção anteriormente com um café que foi muito elogiado e agora volta para nos...
As seleções escolhidas para o clube em setembro, serão dois cafés de variedade e processos diferentes, mas do mesmo produtor. Do Elmário Seidler, Sítio Carlos Seidler em Itarana-ES.
A história da família Se...
Um dos cafés seleção deste mês de agosto é da Fazenda São Lourenço II, em Venda Nova do Imigrante-ES. Do nosso vizinho, parceiro e amigo José Rubens Zandonadi. Engenheiro Agrônomo de profissão, o Zé Rubens con...
O conceito de "ondas do café" foi criado e difundido nos anos 2000 pela norte-americana Trish Rothgeb, da Wrecking Ball Coffee (cafeteria e torrefação em São Francisco,CA), que acredita que para você dize...
Vamos começar a falar sobre torradores de café mostrando esta foto abaixo que é um visor por onde podemos ver a cor dos grãos mudarem ao longo do processo da torra.
Hoje podemos contar com equipam...
A dica de prato de hoje, com café especial, é um risoto de queijo cremoso e café!
Ingredientes:350g de arroz carnaroli 1/2 cenoura picada 1/2 cebola picada 1/2 de aipo picado 1l de água ...
Estamos com novidades no nosso clube e resolvemos este mês focar nessas mudanças para orientar todos os nossos assinantes sobre os detalhes que trarão muitos cafés especiais com novos enfoques e possibili...
Importa e muito! Se você parar para pensar, moer café é um processo bem simples. Passe os grãos do café por um moedor e terá seu café moído pronto para uso. Mas será que é somente isso? Não.
Existe ciência ...
A partir de 2014 a família começou a produzir café especial e desde então vem se destacando com cafés bem interessantes.
Localizado em Vargem Alta-ES, o Sítio Alto Ouro tem o café especial como principal f...
O café seleção de junho foi produzido por uma dupla que já fez parte do clube em janeiro de 2019 com outro café e foi sucesso total! Chegamos a vender muitos pacotes para vários assinantes que quiseram repetir...
O café seleção do mês de maio foi produzido pelo Raimundo Dimas Santana Filho e vem de uma região que gostamos bastante , Araponga em Minas Gerais.
Um Bourbon Vermelho das Matas de Minas diret...
Sim! O café seleção de abril foi produzido pelo Rafael Taramelli e veio lá de São Sebastião da Grama, São Paulo. Divisa com Poços de Caldas, esta é uma região com solo de origem vulcânica e portanto, muito ric...