O Heimen Coffee surgiu em um cenário paradisíaco, nas Montanhas Capixabas. Mais precisamente na encosta da Pedra Azul, um monumento rochoso de quase 2 mil metros de altitude que é cercado por belezas naturais incomparáveis.
O projeto do café nasceu junto ao sistema de agrofloresta que já existe na propriedade local, Fazendas Noruega e o clima local faz com que cada fruto do café atinja lentamente uma maturação plena. Com sombra floral de clima frio e seco, onde o café Arábica é descascado sem uso de água e é colhido no estágio que chamam de “Bordeaux”, preservando os açúcares naturais da fruta e não impactando as nascentes da fazenda.
O desenvolvimento constante da agricultura ecológica, somado à economia de energia a partir da utilização de tração animal e uso de resíduos, resulta em oportunidade para que o meio ambiente da região se mantenha de forma sustentável.
Com todos estes aspectos, não poderíamos ter outra bebida, senão cafés premiados, de aromas marcantes, sabor agradável e propriedades vitais, dignos de paladares nobres e exigentes. Cafés para serem degustados com reverência.
Você pode acompanhar por lá, no período da colheita, o beneficiamento do café, produzido ecologicamente correto, a partir das oportunidades e valores locais. Eles produzem o tipo Honey e naturais também. Quando entra na tulha, você pode visitar áreas como a sala de degustação e onde é feito o envase. Não podemos esquecer que são cafés que já alcançaram fama internacional por seus sabores diferenciados.
E é neste contexto de valorização da agricultura consciente que preparamos essa surpresa aos nossos assinantes!
Os cafés Heimen Coffee não são comercializados fora da fazenda, mas conseguimos algumas sacas que disponibilizaremos em nosso clube!
Vai ficar fora dessa? VEM PRO CLUBE!